Стрип-пластика

Алена Давыдова
...а он был весь раскрыт, дрожал он,
умело прогибался в ритм и в такт,
они самозабвенно танцевали,
он беззащитен был... раздет, распят,
без слов им отдавал себя сполна,
когда они ушли он был не рад...
особенно, когда ушла ОНА...
но он молчал, ведь он же
ламинат..:)

вСе На ТрЕнИрОвКу!! У нАс ВеСеЛо!!!;))