С Днём рождения. Ответ Татьяне Комиссаровой

Светлана Галуненко
  Татьяна Комиссарова Калошина
 http://www.stihi.ru/avtor/moty1951

Ты, прости, меня, Светлана,
Что совсем плохая стала,
Память Таню подвела,
Я тридцатое ждала.
Сочинить стишок пыталась,
По стихире прогулялась
Только в гости забежала,
Поняла, что оплошала.
Не сердись, моя, родная,
Поздравленье принимая,
Шлю тебе я свой привет,
Улыбнись тепло в ответ.
А с приветом настроенье,
Бесконечного везенья,
Никогда не унывать
И для нас стихи писАть.
Чтобы быть всегда любимой,
Доброй, милой и красивой,
Помни, Светочка, всегда,
ОБОЖАЮ Я ТЕБЯ!!!

      ОТВЕТ

Танечка моя родная!
Не волнуйся ради Бога!
Гости будут много дней
С поздравленьем у порога!

Оказалась ты средь первых!
Благодарна я тебе
За тепло души, сердечность,
За любовь, что даришь мне!

И, хотя живёшь ты в Омске
(Жаль, что в нём я не была),
Ты мне чудный лучик солнца
Даришь, Танечка, всегда!

Здравия тебе и близким!
Внукам передай привет!
Будьте Счастливы! Удачи
Вам на много-много лет!

      29.10.13г.

  Татьяна Комиссарова- Калошина

Спасибо, милая, моя,
Ответу очень рада я,
Горжусь я дружбою с тобой,
Такой прекрасной и родной!
*****

   Светлана Галуненко

Танюшенька, СПАСИБО дорогая,
Так много получила тёплых слов,
Что несмотря на тыщи километров,
Всем сердцем чувствую твою любовь!!!