Мечты

Марина Тарнопольская
Каждый день я засыпаю в муках,
Хоть опять прочитан новый том-
Все мечтаю о рожденье внуков,
Чтобы радость заселилась в дом.

Я хочу качать их колыбельку,
Песни петь, пускай порой не в лад,
Украшать игрушками постельку,
Покупать на праздники наряд.

Посещать кино, театры, клубы,
Рисовать, смеяться и мечтать,
Посадить весной на даче клумбы
И цветы из лейки поливать...

Может быть не стоит огорчаться,
Что пока нет внуков у меня,
Подожду еще немного, братцы,
Если что - рожу еще сама!