Ушёл в Фейсбук

Игорь Нефёдов
Ушёл в Фейсбук и не вернулся,
А был реальным пацаном,
Теперь в реале пафос сдулся,
Зато в компе он тролль и гном,

И бот, и флудер и накрутчик,
Залайкать сможет и говно,
И юзера найти покруче,
Пожалуй, нам не суждено….

Постит котов, жратву и сиськи,
Стишки о жопах и трусах,
Он парень – хват, он аффтар склизкий,
И, ежели, нужно, в пух и прах

Он раздолбает супостата,
Он киберкиллер и бандюк…
В реале жил пацан когда-то,
Ну, а потом ушёл в Фейсбук…