Разлучная повесть

Руслан Цвиткис
Не спастись мне от разлучных мучений,
И,похоже,не расстаться мне с грустью:
От истока грусть продвинулась к устью
И впадает в океан огорчений.

Только б сил хватило,как говорится---
Океан тот осушу я до капли...
То ли в повести я,то ли в спектакле,
Где вокруг---лишь бессловесные лица.

Но---вернусь опять к истоку от устья
И душой воспряну,к встрече готовясь.
И закончится разлучная повесть:
К возвратившейся жене прикоснусь я.


28...29.19.2013