Из ниоткуда в никуда

Марина Шамшева
«Паутина творения разворачивается из лона чистого осознания»   
                Фрэнк Кинслоу



Дороги  одинаковы  всегда.
Идём  из Ниоткуда  в  Никуда,
рождённые  Нигде  и  низачем
великим  и  таинственным  Ничем.