51. Детство, наше детство

Лидия Гржибовская
Детство, наше детство,
С нами остаётся
Лишь в памяти ночами оно грустит,
Озорное детство,
Нам в окно смеётся,
Солнышком лукавым издали манит...
Радостное детство
Часто вспоминаем,
Как играли в салочки, в школьном дворе,
Горесное детство,
Порою забываем,
Лишь желаем жить счастливо  детворе...