Терзай

Лола Гагарина
Отклик на: «Беглец любви» (Анатолий Удвич)

Терзай меня чудовище
Любовь.
Когда в ночи мне снятся
Грёзы.
Где мною ранен...страстью
Зверь.
Губами так тебя
Молящих.
Вот поцелуй...ещё, ещё...
По животу,
Как взрывы красок...взлетай,
О ненасытная...любовь.
Взлетай со мной,
Я не угасну......................