Пошлый ветер

Сергей Топполь
Похожа жизнь порой на пошлый ветер
Пытается сломать или как минимум нагнуть
Но направлений много ведь на свете
Обычно если гнет- как правило вперед
Тебе лишь нужно правильно осмыслить этот путь

                2013