Нежный мальчик

Анна Савко
Десять звезд и яркий месяц
Светят в окна в 2 часа ночи.
Кто только пальто повесил,
глупый-глупый-это точно!

Не волнуйся,я в порядке
Выиграл очередной раунд.
Так нелепо играем в прятки
нежный мальчик...underground.

Как смогла так незаметить,
Хотя,наверное,показалось..
Месяц просто ярче светит
Я за сон твой испугалась.

Тихо шепчешь что то ночью,
Боишься теней,тех что за углом
В этой сказке рано ставить точку
Нежный мальчик скоро сам станет отцом.