Штурвал косм. сага

Аглоссер
  В моей слезе вся сила  Слов
 моих же собственных суждений:
    я понял, звуки из основ,
  где каждый автором творений.

  Я лично с каждым создавал
 Слова, их смыслы для решений.
   ОНИ-единственный Штурвал,
   вращающий аспекты мнений.

В любом из Слов характер лиц.
 Мир, затвердевший из желаний,
  скопился в глубине глазниц 
  хрусталиком  переживаний.
 
              29.10.2013.
 Вдохновитель Ричард Бах,книга "ХРОНИКИ ХОРЬКОВ"