С Днём Рождения, мой Светик! Ответ Натали А

Светлана Галуненко
       Натали Афанасьева
    С Днём Рождения, мой Светик!
http://www.stihi.ru/2013/10/28/10319

Есть у меня чудесная подружка,
В её я Днюху поднимаю кружку
Вина из виноградных сочных ягод
И говорю:
Cвет, за тебя сегодня пью я!
Я убежала от врачей скорей к инету,
Чтобы поздравить с Днём рожденья свою Свету!
Желаю тебе жизни яркой, как комета!!!
Я убежала от врачей... поздравить Свету!!!

           ОТВЕТ

А я читаю поздравленье, Наталёчек,
Мозги от возмущения в клубочек…
Ведь ты не девочка давно, Родная, вроде,
Эх, надавала бы тебе сейчас по попе!

Удрать с больницы!!! Это просто нонсенс!
Ведь ты должна пройти леченья комплекс!
Теперь молюсь, чтоб Бог дал вразумленье…
Чтоб дома ты осилила леченье!

Я очень дорожу твоею дружбой!
СПАСИБО за ТЕПЛО! Оно так чУдно!
Но я подождала б ещё неделю,
И пожелания ко мне бы прилетели!

Побереги себя, мой милый Наталёчек!
Пиши стихи пока в постели лёжа!
Поправишься и будешь снова бегать
Что накопилось, всё успеешь сделать!

        29.10.13г.