Все растеряла...

Людмила Аристархова
Скользящий бег дождя по кругу,
минор, как шлейф…
Слова подпругой,
чтоб больше не было потерь.
Вхожу под арку стылых капель –
дрожь за плечами.
Ветер-скальпель
врачует, вскрыв нарыв печали –
дождинки в унисон звучали.
/Поверю вновь слезам осенним/,
в них упоение…Душа
в «букет» собрала сонм сомнений –
они же птицами кружат.
И криком рвут на части сердце,
бросая тишь на эшафот.
В молчанье том не станет легче,
я думаю – наоборот…
/Все растеряла/ рифмы, строки –
Сквозь пальцы просыпалась боль.
Её жестокие потоки
давно свою сыграли роль.
/Бравада умиляет/…Осень
всё так же льет минор в бокал,
и ночь не зря сменила почерк,
чтоб «развенчать» хулы финал…

29.10.2013