Для кого шлагбаум этот?

Геннадий Смирнов 2
Для кого шлагбаум этот?
Со двора ведь не пройти.
Это,что ещё за метод?
Где проход?И где пути?
Тут и там стоят машины,
Занят даже тротуар,
Гари запах,след резины,
Рёв моторов,свет от фар.
Перекрыты все дороги,
Что же делать малышам?
У кого просить подмоги?
Кто поможет в этом нам?

Фото автора.