Прайм Крайм

Яна Ветреная
                "Ночник пора долить, хотя иссякнет.
                Он все-таки скорей, чем я усну;
                Ночь не приносит мне успокоенья,
                И не дает забыться от тяжелых,
                Неотразимых дум: моя душа Не знает сна, и я глаза смыкаю,
                Лишь для того, чтоб внутрь души смотреть"
                /Д.Г.Байрон/Манфред/




Его не встретить на "Прайм Крайм",
Не коронован, но воришка знатный,
Уносит лихо сердца  дам,
Срывает куш и под замок булатный.

Похож на Манфреда,
Хотя не осужден,
На одиночество и вечное томление,
Он улыбнулся "лично вам ",

 / Сомнения Миледи /

Просто мальчик.. в настроении))