Что-то случилось, на сердце камень

Людочка Юдина
Что-то случилось, на сердце камень.
Боль только в тени - хороша.
Не только поэт говорит стихами,
Стихами плачет душа.

Или кричит и воет безмолвно,
Когда уж не в силах держать,
Ту ношу, что подарили, словно,
Она только тебе под стать.

То небо, что над твоей головою,
Грозится упасть каждый миг.
Ту горькую страсть, что с тобою
Случается по любви.

И в счастье тоже, когда оно с вами,
Когда в небе парит каждый шаг.
Не только поэт говорит стихами,
Стихами поет душа.