Счастья горсть

Ваш Виртуальный Друг
У октября характер странный –
Сегодня солнце, завтра дождь,
То утро выдастся туманным,
То снег летит, когда не ждешь.

То небо нежно голубое,
То сер как мышь небесный холст.
А мне так хочется покоя
И счастья маленькую горсть…