Девушка больна

Степной Казак
 Свидание
    сегодня
   отменяется...

   И ночью этой будет
   не до сна.

   И планы завтра тоже
   нарушаются

   Ведь девушка его
   теперь больна.

   Попав под дождь,
   закончившийся
   радугой,

   Теперь лежит
    серьёзна
    и грустна

   И градусник
   нисколько
   не обрадует,

   Отметкой
   подтвердив-

   Всерьёз больна!

   Минуты словно дни
   печально тянутся...

   И кажется

   их целый батальон

   И день и ночь
   портрет
    рисует
    парень,

   той девушки,
   которой
   болен он!!!


   Картина Надворной Татьяны
   Девушка которая больна