про Лью и Тру

Софья Словена
Кто-то вылил тысячу ведёр
на листву и землю..
(всё промокло...)
А сегодня небо
тряпочкой Потёр
И Сказал сурово:
вымой окна!
Что-то будет
в этот ясный день,
что - пока ещё
не ясно, каюсь.
Мою окна, упраздняя лень
лью и тру..
..уподобляюсь