А смерти нет...

Нуоченьсчастлива
А смерти нет. есть восхожденье
Первично созданной Души
К истоку горних откровений,
К началу всяческих причин.
А смерти нет.Есть достиженье
Вчера незнаемых высот...
Есть ощущение паренья-
Судьба незримая ведёт.
А смерти нет.Есть освоенье
Потоков новых и стремнин,
И есть возможность покоренья
Всегда загадочных вершин.