прилив

Nixy
как беспощадная и бессмысленная стихия,
разворотившая  целый мир на своем пути -
выйдем мы на берег чистые и сухие,
с новыми силами, спрятанными в горсти.
с новыми песнями про чарующую свободу,
с девственной памятью, выбеленной душой…
не забывая лишь то, что вернемся в воду
сколько бы каждый из нас с тобой не прошел.