Аксель

Алексис Куленски
Ты целуешь моих детей, предъявляешь свои права,
                входишь в комнату, гасишь свет. Повторяешь моё имя...
Ты – рассвет и ты – закат, каждый выстрел наповал.
                Как Земля и Океан, ты меня в объятья принял.
Мы знакомы почти жизнь и готовы идти вдаль.
                Горизонт – это лишь фарс. Нет границ и преград боле.
Ты целуешь мою ладонь, ты снимаешь с меня печаль,
                позволяя забыть боль, выметая из дрём горе.
Ты со мной проживёшь путь, сосчитаешь мои шаги,
                сохранив каждый след, взгляд –  часть таинственного пазла.
И спасибо, что ты – есть, и спасибо теплу руки,
                что хранит наш очаг, как оберег от дурного сглаза.