Варианты

Яна Ветреная
Есть варианты, есть и вариации,
Я не держу,я не Моул,
Но нахожусь  в  глубокой прострации,
И Погребение в землю мне сегодня, не по карману,
Я в стае акул.
А ты все смотрю оды поешь,ищещь еще манну.
Мама!!
Я тоже хочу посвящать все только Шону,
/ а не искать наган за пазухой, у пижона /
Его слова - пыль, холостые патроны,

Странный ты Вельзевул. За..... твои матроны.