Птицы

Виргиния Ильман
А птицы, они ведь такие,
Летают себе, кружатся,
Лишь люди лихие и злые
Заставить их могут бояться!

А птицы… Они так свободны!
О нет, не нужна им таможня,
Контроль, паспорта и законы…
Летать без границ ведь возможно!

И птицы все великолепны!
Прекрасны и так грациозны!
Зимою, весною и летом
Летать существует возможность!

Забота и нежность у птичек
Порою сильней, чем людская…
Я к птицам хочу обратиться:
«Возьмите меня в свою стаю!!!»

29.10.2013