После битвы

Елена Шай
- Знаешь, что ты умрешь?..
- Да. От твоей руки.
  Но там, где меня ты ждешь,
  Тебя ждут мои стрелки.

- Тени вокруг костра
  Сгрудились, не дыши.
- Развеются до утра 
  В руинах твоей души.

- Фресками стены вширь, -
  Треснула киноварь
  Сетями веков-морщин…
- Недвижим лежит звонарь.

- Колокол – голос свят, -
  В ночь по нему звучит?
- Здесь пал наш престольный град,
  Пропали от врат ключи.

- Сладостью жизнь, что сок
  Манговый, - пить и пить.
- На всё есть исконный срок,
  Чтоб верить, любить и жить.