плащи, душа и тело

Владимир Путник
в плащи укутались, душа и тело,
всё так, как много лет назад.
по сентябрю сгорает вера,
под листопад, под листопад.
большие, тёмные глазницы,
замёрзших, брошенных домов.
да вьются вымокшие птицы,
средь облаков, средь облаков.
а дождь всё злиться, всё буянит,
и в жилах, кажется не кровь.
и старый ворон прокартавит:
ушла любовь, лови любовь …
согреет чашка cappuccino,
но не двоих, а лишь меня,
какой же всё таки наивный
взгляд сентября, взгляд сентября.
ушла, и даже не взглянула,
оставив на странице дрожь,
и строки тут же окунулись,
в сентябрьский дождь,
в промозглый дождь ….