Этери

Голда Завадская
Глаза её тёмные прямо в глаза мне смотрели.
Он руку пожал ей…  я видела это,  Этери.
В кафе Хачапурная было так вкусно и остро!
И чача свой вкус открывала приятно и просто…
И жаркий чанах обжигал мне и нёбо и сердце.
И музыка тихо играла небесное скерцо…
Меня пригласил он,  и мы с ним так вкусно поели!
Он руку пожал ей…  я видела это,  Этери.