кофе с корицей

Владимир Путник
кофе с корицей
лимон с коньяком
сласть и истома
в доме чужом.
в полночь,
минуты осыпались вниз,
взгляд полный страсти
из под ресниц.
простынь жгутом,
что-то там на полу …
выживу? или на месте умру.
губы и кофе – двойной аромат!
пёстрым пятном на стене циферблат
крошится время, шумит в голове …
минуты, распятые на алтаре.
кофе остыло,
коньяк чуть горчит.
сердце не умерло,
слышишь – стучит!