Если выпадет в жизни тебе случай

Кирилл Непомнящих
Если выпадет в жизни тебе случай
Выслушать незнакомца опьянённого вином.
Ты не прогоняй его, послушай,
Может те мысли будут сказаны с умом.

Сентябрь 2013