Забудь...

Любовь Забродина
Забудь всё то, что было
             между нами.
Что было между нами-
             всё прошло.
И чувства все сгорели,
            не осталось.
И всё вокруг полынью заросло.

На сердце боль, тоска…
    И одиночество
        уже давно
Преследуют меня.
Похоже, что сбывается
          пророчество 
О том, что потеряю я тебя.

Понять ты не хотел
Меня и моё сердце.
Ты растоптал мне душу,
            и любовь…
А время не идёт,
         а пролетает…
Назад уж не вернётся оно вновь.

 Забудь меня, мою любовь
              и нежность.
Забудь о том, что рядом
                я была…
Ты потерял меня…
И в неизвестность
           дальше
Одна я в лодке жизни поплыла.