Вот и всё...

Любовь Забродина
Нам не встретиться больше с тобою,
Мой любимый родной человек…
Пошутили с судьбой мы нечаянно,
А она развела нас навек.

Отмеряла года журавлиною песней…
Журавлей каждый год провожала с тоской,
Вспоминала тебя, как меня называл
своей милой,
Как по берегу речки мы гуляли с тобой…

Обнимал, целовал меня нежно
И шептал о любви неземной…
И луна нам светила, и речка тихонько
журчала,
И соловушка песенки пел нам с тобой…

И тогда мы не думали даже,
Что готовит нам наша судьба…
А судьба развела нам дороги…
Всё гудят и гудят провода…

Боль, тоска наполняет мне сердце,
Что тебя уже, милый мой, нет…
Не увижу я глаз васильковых…
Глаз твоих, мой родной человек…