Мой Ангел

Татьяна Штаб
Богатство любви не слова и не вздохи
Оно не объятия под желтой луной ,
Не возглас восторга , не ахи и охи ,
А в сердце простор , когда мир и покой .

Когда все здоровы и счастливы дети
И внуки смеются за шумным столом .
В такие минуты на всем белом свете
Касается Ангел нас легким крылом .

В такие минуты смотрю замирая
На мамин портрет , что висит на стене .
Беззвучно шепчу я : "Спасибо , родная ,
За счастье любви , что оставила мне .

За это богатство - без дОрога-злата ,
За нашу большую родню и семью .
За то , что любовью я очень богата ,
Твою , милый Ангел , я память храню" .