Пожелтевшие листья с ветром танцуют

Кирилл Непомнящих
Пожелтевшие листья с ветром танцуют
И солнце их греет в последние дни.
Без жгучего страха, от света ликуют
Ведь все мы, когда-то ляжем одни.

15.09.2013