Уже объявлен рейс

Саня Евсеев
Уже объявлен рейс,
Мелькают мимо тени,
Кленовый жёлтый лист
Кружит над головой,
И ничего – в душе,
Ни капельки сомнений,
И только мимо дни
Мелькают чередой.

Пускай тех нету слов,
Что мы давно сказали,
И больше ни к чему
Нам память ворошить,
Стою один, как есть,
На аэровокзале,
И так приятно всё,
Ты знаешь, позабыть.

И ни к чему теперь
Надежды и советы,
Что было, то прошло,
Растаяло уже,
И вьётся синий дым
Какой-то сигареты,
 
И пара нежных строк
Рождается в душе.

Зачем нам начинать
Так глупо всё сначала,
Я не хочу терять последние года.
Нам лучше разойтись,
Расстаться у причала,
В моей больной душе
Ты будешь навсегда.

Он ждёт меня, Ростов,
Который встретит вора,
Где, веришь, протекли
Счастливые года.
Не стоят больше слов
Обрывки разговора,
Что было, то ушло,
Промчалось навсегда.

Ты думаешь, что нет
Меня на этом свете,
Что завтра по себе
Так новый день взойдёт.
«Владимирский централ»
Поставь ты на кассете,
Там кто-то за меня,
Он лучше пропоёт.