Не согласен...

Наталья Извекова
А он держался – не согласен,
Он не хотел полета …вниз.
Но ветер зол и так опасен,
Рывок паденье...но повис!

Повис, вцепился,  что есть мочи,
Ведь если вниз,  возврата нет !
А страх внутри  там зубы точит
И как то меркнет белый свет.

Но  хватка мертвая  - до боли
И сколько  б там не отвели,
Он рад … хватило б только воли,
Быть здесь,  подальше от земли.

Смотреть на отблески заката,
На гладь озерную воды…
Не так, конечно, как  когда-то,
Все стерлось… в памяти следы.   

Те, кто был рядом… ни листочка,
Ветвей чернеющий скелет.
Для них поставил кто-то точку,
А для него…пока что нет!