Счастье наше...

Любовь Забродина
Сколько лет с тобою вместе,
А как будто бы вчера
Тёмной ночкою бродили
Мы до самого утра.

Тихо реченька журчала.
Пел нам песни соловей.
И с тобою мы мечтали:
Была б ночка подлинней…

В небе звёздочки мигали
И светили нам они…
У берёзки белоствольной
Объяснялся мне в любви.

И о чём-то всё шептался
Ветер там с осокою…
Мы не знали - счастье наше
Близко ли, далёко ли?..

Не считали встреч мы наших.
Мы несли свою любовь.
А разлуки наши были,
Чтобы встретиться нам вновь.

За промчавшиеся годы
Не растратили любви,
Счастье мы не потеряли,
Наши чувства сберегли.

Не гроза, не ураганы
Разлучить нас не смогли…
Верность нашу мы хранили…
Всё хранили, как могли.