Не теряйся

Людмила Алексеева 1
Так безжалостно ты молчишь,
Тишиной захлестнул меня.
Потерялся, и не звонишь.
Даже страшно...уже три дня.

Кто-то может сказать,
-Чудно!
И всего-то три дня молчит.
Но не знает ведь он того,
Как душа у меня болит.

Для меня один день, как год.
Богом нам не дано подарка-
Вечной жизни. Она-поток,
И потерянных дней мне жалко.

Ты же целых три дня молчишь,
А я жду твоего звонка,
Чтоб услышать:-Привет, малыш!
Ну, и как там твои дела?

Чтоб в ответ прошептать
- О, кей!
Только чаще звони, прошу.
Не теряйся на столько дней
Я же так по тебе грущу.