В глазах застыли не выпавшие слёзы

Кирилл Непомнящих
В глазах застыли не выпавшие слёзы,
На губах обрывки несказанных слов.
Отчего на меня нашли эти грёзы
И поток этих сладко-несбыточных снов?

20.10.2013