Не было печали

Саня Евсеев
Не было печали,
Горя мы не знали,
Мокрые не трогали дела.
Что была нам стенка,
Правила всем Ленка,
Только всех она нас продала.

Донесли из МУРа,
Будто Ленка-шкура,
Всю «малину» нашу продала.
Что она, в натуре,
В горпрокуратуре
Закусить решила удила.

В сквере молча пили,
Там и порешили,
Что поставим Ленку на перо.
Ах, печаль-разлука,
Получай же, сука.
Вечером направились в УГРО.

Тёмно-синей дымкой,
Точно невидимкой,
Подкатил наш белый фаэтон.
Мы недолго ждали,
Время точно знали,
Прогремел заряженный патрон.

Вот, раскинув руки,
В позе старой суки,
Ленка задыхается, лежит.
Два мента в завале
В пьяной перепале,
Стрелка на спидометре дрожит.
 
Мы «рисуем» ноги,
Катим по дороге,
Пулею пробиты тормоза.
Керосин из бака:
Мент пробил, собака,
Смерть косится прямо нам в глаза.

Две маслины справа,
Впереди облава,
Чудом завернули мы во двор,
Там все – врассыпную,
В мать ту жизнь блатную,
Мусора стреляли нам в упор.

Вечером, в натуре,
Как в звериной шкуре,
Захотелось ночью волком выть.
Хоть и сам втемяшил,
Но прости, иначе
Мне в законе, знаешь, не ходить.

Тихо сердце бьётся,
Плачет и смеётся,
Догорай же ты, моя любовь.
Так решила зона
Тяжестью закона:
За измену будет только кровь.