Воля это сладкая из женщин

Саня Евсеев
Воля – это сладкая из женщин.
Воля вечно верность сохранит.
Может, кому больше,
Может, кому меньше,
Воля всех и всё всегда простит.

Воля за высоким за забором
Припадёт заплаканной щекой.
Воля, ты прости,
Прости, что стал я вором,
Воля, ты всегда одна со мной.

Воля за железными замками.
Обо мне лишь помнит долгий срок.
Воля, ты прости:
 
Связался я с ворами.
Воля, по-другому я не мог.

Только воля верит, что вернёмся.
Даже если выйдем мы не все.
Воле со слезами
Все мы улыбнёмся.
Воля, мы придём ещё к тебе.

Воля в Магадане и Норильске
Помогала выжить всем назло.
Воля – в Сусумане,
Целиками и Ногинске,
Воля была с нами в Бодай-бо.

Воля – это солнце, это сила.
Воля – это праздник и любовь;
Воля, ты одна,
Одна мне сердцу мила,
Воля, ты одна волнуешь кровь.

Воля, за решёткой она с нами.
Воля – только руку протяни.
Воля куполами
Дышит вместе с нами,
Воля дарит яркие огни.

Воля, она в каждом отголоске,
Волей этой дышат журавли,
С волей не страшны
Мне эти грязны доски,
Волю не продам я за рубли.

Воле посвящаю эти песни,
Воле я ни капли не совру,
С Волею одною,
С ней одною вместе,
В горе я подохну поутру.

Если меня, скажем, кто-то спросит:
«Чем на свете надо дорожить?» –
Знаю, улыбнётся даже злая осень,
Мне без Воли точно не прожить.