Душою-травинкой

Лилия Кайзаркина
Мы в лето душою-травинкой врастаем,
Нас щедро дождями оно поливает,
И зреет, крепчает души нашей колос,
А жернова мельниц глушат наш голос...
И запахом нового, свежего хлеба
Летим мы по осени в серое небо...