На перронах шумиха и крик

Саня Евсеев
На перронах – шумиха и крик,
Потому по дороге не спится,
Я хотел бы уснуть хоть на миг,
Через сутки лишь будет столица.

Я забуду холодный вагон
И тот край, где года пролетели,
Все прошло, будто сон,
Я ушёл от себя и метели,

А за окнами синь-синева,
Что давно нас с тобой разлучила,
Ты прости, даже в рифму слова,
Я не помню, чтоб сердце так ныло.

Я в столицу приеду чуть свет
Под шумиху сирен и звонков,
Я по справке возьму вновь билет,
Чтоб увидеть родимый Ростов.

Как всегда, я своих обниму,
Расцелую и сына, и дочку,
Зачеркну я свою Колыму,
И на прошлом поставим мы точку.

Если дама пришла с королём,
Говорят, однозначный марьяж,
Ну а верность с любовью вдвоём –
Это, знаю, всего антураж.
 
Если где-то в пути не пройдём –
Это значит, мы точно прорвёмся,
Ну а с кем ты сегодня вдвоём –
Это после с тобой разберёмся.