Противно

Тасжанов Арман
И  как  не  крути, но  от  сердца  не  деться.
Познав  тебя, я  познал  новые  стрессы.

Пока  я  тут  тебе  стихи  на  свой  мобильный.
Он  там  без  лифчика, гоняет  тебя  по  квартире.

И  мне  плевать  бы! Но  если  честно: так  противно.
Что: от  одного  поцелуя, делала  меня  счастливей.