Прошлое прощенное воскресение...

Мила Шоколадная
Прости меня, прошу.
Прости! Я умоляю.
Быть может, я грешу.
Но все ошибки по незнанию.
Сама же я желаю,
Услышать извинения.
Я все прощаю:
Обиды оскорбления.