Я убегала в никуда

Ваша Викки
Боюсь? Чего? Ответ я знаю….
Лишь капля фальши и обмана
Я расстаюсь и  исчезаю,
Чтоб  не открылась в сердце рана
Я убегала в никуда,
Когда меня ещё любили
Зачем же ждать жестоких дней
Страдать, когда мне изменили
Я улетала к облакам,
Душой стремясь к другому миру
Единорога оседлав,
Держалась крепко я за гриву.
В волшебном сне он нес меня
К мечте, к далекому кумиру.