слезы радости Печали

Павел Герман
Печаль сидела, зализывая раны и вскрытые вены,
Выращивая сердце в груди для прощенья измены.
То что любило, как оказалось зря, усохло,
Покрылось струпьями и прямо в теле сдохло.
Оно было вырвано с корнями-венами, с гноем
Стиснув зубы, пряча глаза за веками, с воем.
После очередного скандала с истерикой со слезами,
На его теле снова следы помады- чужими губами!
Его спина исполосована царапинами страсти,
Устала!!!! Да и сердце уже любви не сможет украсть!
И потому было мертвое вырвано с тела,
Артерии и вены были порваны зубами в отчаянье несмело
Но вовремя её обнаружило Счастье на улице,
В луже крови, в испачканом платьице.
Нежной рукой стерло все слезы с заплаканых глаз,
Бинты на руки и часть своего сердечка в опустевший паз
И та половинка сердечка погнала кровь в Печали,
Жизнь по венам, сладкий поцелуй на причале!
Вечерами дарили друг другу красные розы,
С тех пор у Печали только от радости слезы!!!!