easy living

Надежда Ревазова
Всё предоставлено, и всё же
жива свобода выбирать,
хоть мы существенно похожи,
умеют качества играть.

На языке извивы чувства,
а тишина хранит алмаз,
который рассекает с хрустом
все наваждения для глаз.

Уверенная в безымянном,
не доверяю ярлычкам,
они отсохнут покаянно,
быть стёртым втёршимся очкам.

Велик, пугающ и чудесен
мир, облечённый пеленой,
и путь познанья интересен,
но творчество - подход иной.

В соотнесеньи с вездесущим
незримым центром - нет помех,
начало и конец идущим
сияет, словно чистый смех.

Пройдут служебные туманы
веленьем выросшей нирваны.