Я знаю что ты читаешь. Читаешь мои стихи

Анна Ворончихина
Я знаю,  что ты читаешь.
Читаешь мои стихи.
Ты знаешь. Конечно, знаешь.
Как нужен мне в мире ты.

И пусть наяву не вместе
Но знаешь зачем нам явь.
А в памяти все чудесней
Ты только ее не правь.

Не надо. Прошу не надо.
Она это все что есть.
Ведь жизнь все и так забрала….
Я знаю… Читаешь здесь…