Пишу, вновь тебе я мамочка

Мулюков Раис Кашафетдинович
Мамочка,тебе пишу вновь я,
А четыре года уже ты не жива.
Помню рыдала у изголовья
Теперь то понял что была права.

Всё спиртное перепил
Поняв,что счастья нет.
А мне твердили что я дебил-
Потому что я поэт

В обнимку с подушкой нежусь,
Подушка мокрая от слёз опять.
В лесу осеннем скоро я повешусь
Чтобы в небесах тебя обнять.