В тени

Яна Ветреная
И зачем ты меня лечишь крапивою,
Может лучше очистишь святою водою,
Я не ною, что ты Отец,
Не ною / вою /
Мне не нужно земных,
Мне скоромных,
И тепло отдавать лишь ему, Ною.
Пусть, пока Он спасает души от потопа,
Я как  странная  карта Европы,
Побуду в тени  потока...